أنت الزائر رقم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الدراسة في الخارج (( موضوع حصري ))
الإثنين أغسطس 29, 2011 2:18 am من طرف Mohamed Salah

» Peter Pan 2
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:04 am من طرف Mohamed Salah

» فيلم Peter Pan 1
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:29 am من طرف Mohamed Salah

» فيلم Bambi 1
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:19 am من طرف Mohamed Salah

» Cloudy.with.a.Chance.of.Meatballs.
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:03 am من طرف Mohamed Salah

» لعبة تحضير وطبخ كيكة عيد الميلاد بالتوت البري
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:16 am من طرف جوني كارتر

» لعبة طبخ بوش
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:15 am من طرف جوني كارتر

» تلبيس فساتين خطوبه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:14 am من طرف جوني كارتر

» تلبيس فساتين افراح
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:13 am من طرف جوني كارتر

» فساتين سهره
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:12 am من طرف جوني كارتر

» العاب بنات
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:10 am من طرف جوني كارتر

» لعبة الملابس التنكريه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:08 am من طرف جوني كارتر

» لعبة تلبيس ليزا الجذابه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:07 am من طرف جوني كارتر

» لعبة طهي البرجر
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:05 am من طرف جوني كارتر

» كيف نشحن مخزون الحب بين الزوجين
الخميس ديسمبر 16, 2010 8:17 am من طرف جوني كارتر

تصويت

طريقة عمل البيتي فور

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البيتي فور

مُساهمة  جوني كارتر في الخميس ديسمبر 16, 2010 7:39 am

المقادير




2 كوب زبدة

1 كوب سكر بودرة ناعم

بيضة واحدة

ملعقة كبيرة عصير ليمون

نصف ملعقة صغيرة كربونات الصودا

دقيق حوالي ثلاثة أرباع الكيلو أو حسب العجينة

الطريقة



يضرب الزبد بمضرب البيض حتى يصير هشا كالكريمة

يضاف السكر ونواصل الضرب بالمضرب حتى يصبحا كريمة بيضاء اللون هشة

نضيف البيضة ونواصل الضرب لمدة 5 دقائق

نرفع المضرب

ونضع عصير الليمون في فنجان ونضيف إليه الكربونات مع التقليب

سيفور الخليط نضعه فوق الخليط السابق تجهيزه من الزبدة والسكر والبيضة

ونستخدم المضرب مرة أخرى فقط كي نمزج الخليط كله ولا نطيل الضرب

نرفع المضرب نهائيا ونبدأ بإضافة الدقيق قليلا قليلا

وباستخدام اليد يتم المزج والعجن

حتى تصير العجينة في يدنا لينة وناعمة

من الممكن أن نستخدم ثلاثة أرباع كيلو الدقيق ومن الممكن أقل منها

لكن استحالة أن يزيد عنها

كله يتوقف حسب نوع الدقيق

نبدأ في استخدام العجينة وتليينها بالدعك كلما قضت الضرورة

وتشكل وتخبز في نار متوسطة ويراعى خروجها فاتحة اللون

ملحوظة



في حالة إضافة كاكاو للعجينة يضاف قبلما يوضع الدقيق ويضاف عليه الدقيق

لأن الكاكاو يجعل العجينة يابسة فيراعى هذا في تقليل مقدار الدقيق

وبالهناء والشفاء

avatar
جوني كارتر
عضو جديد

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 15/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى