أنت الزائر رقم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الدراسة في الخارج (( موضوع حصري ))
الإثنين أغسطس 29, 2011 2:18 am من طرف Mohamed Salah

» Peter Pan 2
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:04 am من طرف Mohamed Salah

» فيلم Peter Pan 1
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:29 am من طرف Mohamed Salah

» فيلم Bambi 1
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:19 am من طرف Mohamed Salah

» Cloudy.with.a.Chance.of.Meatballs.
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:03 am من طرف Mohamed Salah

» لعبة تحضير وطبخ كيكة عيد الميلاد بالتوت البري
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:16 am من طرف جوني كارتر

» لعبة طبخ بوش
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:15 am من طرف جوني كارتر

» تلبيس فساتين خطوبه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:14 am من طرف جوني كارتر

» تلبيس فساتين افراح
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:13 am من طرف جوني كارتر

» فساتين سهره
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:12 am من طرف جوني كارتر

» العاب بنات
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:10 am من طرف جوني كارتر

» لعبة الملابس التنكريه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:08 am من طرف جوني كارتر

» لعبة تلبيس ليزا الجذابه
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:07 am من طرف جوني كارتر

» لعبة طهي البرجر
الأحد ديسمبر 19, 2010 10:05 am من طرف جوني كارتر

» كيف نشحن مخزون الحب بين الزوجين
الخميس ديسمبر 16, 2010 8:17 am من طرف جوني كارتر

تصويت

طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشاورما

مُساهمة  جوني كارتر في الخميس ديسمبر 16, 2010 7:33 am


المقادير :



كيلو لحم بدون عظم " أو دجاج " .
عصير ليمونة .
3 ملاعق كبيرة خل .
ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، قرفة .
الطريقة :

ننظف قطعة اللحم ونغسلها .
نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها أسهل ) .
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً .
في هذه الأثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة إلى شرائح رقيقة .
تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها .
يرش فوقها نصف كمية التوابل .
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم .


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج .





ضعي الزبدة على الفحمة في قصدير وضعيها على اللحمة وغطيها حتى تأخذ نكهة الشواء.
ثانياً الخبز
المقادير
3 كأس طحين أبيض .
1 بيضة .
1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية .
1 ملعقة كبيرة سكر .
1/4 و 1 كأس ماء للعجن .
1/2 ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة
تخلط المقادير الجافة ثم يضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة .
تغطى وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة .
تقسم إلى كور صغيرة ، تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد أن ينثر بعض الطحين .





يحمى صاج حتى يصل إلى درجة متوسطة ، يسكب 1/2 ملعقة زيت عليه ثم توضع الدائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت إلى جميع أطرافها ، تقلب الخبز ليتحمر وجهها الأخر ، وبعد الانتهاء نلف الخبز في كيس بلاستيك حتى لا يجف .
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



وضع الخلطه :

بقدونس مفروم .
بصل شرائح رقيقة .
طحينة .
نضع الخبز ، ثم القليل من اللحم ، ثم الطحينة والبقدونس والبصل .



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


والف هــنــــا

avatar
جوني كارتر
عضو جديد

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 15/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى